Nach Hause kommen. Nachbarschaften als Commons. - (:unkn) unknown (Ed. Volles Haus, 2016)
Was können sozial und ökologisch integrierte Nachbarschaften dazu beitragen, dass unser Leben entspannter, gerechter und vielfältiger wird? Nach Hause kommen heißt Teilen statt Tauschen, Zusammenarbeiten anstelle von Übervorteilen. Die neue Welt der Commons beginnt dort, wo wir wohnen.
Keywords: Sozialverhalten; Nachbarschaft; Reflexion; Abgrenzung; Vorrang