Landschaftsarchitekten. Profile - Projekte - Produkte. - (:unkn) unknown (Callwey, 2015)
Nach den Erfolgen der Ausgaben von 2013 und 2014 erscheint das Kompendium bereits zum dritten Mal. Das Buch ist in erster Linie als Nachschlagewerk für Kommunale Auftraggeber, Investoren, Architekten und Landschaftsarchitekten konzipiert, die sich einfach und zielgerichtet über die Branche informieren wollen. 20 Landschaftsarchitekturbüros aus Deutschland mit einigen ihrer Projekte werden ausführlich vorgestellt. Dazu gibt es Porträts von Landschaftsfotografen sowie sechs Unternehmen, die ihre Produkte zur Freiraumgestaltung präsentieren. Eine umfangreiche Adressliste von Landschaftsarchitekten aus verschiedenen Bundesländern rundet den Band ab.
Keywords: Landschaft; Landschaftsplanung; Planer; Beispielsammlung; Landschaftsarchitektur