Die Bedeutung der Computerkartographie für Geographie und Kartographie. Mit einer Übersicht über Programme und deren Leistungsmerkmale von Kurt Oest und Peter Knobloch, für die jüngste Zeit ergänzt von Peter Meusburger. - Arnberger, Erik; Oest, Kurt; Knobloch, Peter; Meusburger, Peter (My University, 1980)
Neue Möglichkeiten für Materialaufbereitung und -verarbeitung durch EDV-Einsatz in Geographie und Kartographie. Ausführliche Übersicht über an verschiedenen Instituten vorhandene EDV-Programme.
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation; Geographie; Kartographie; Computer; Computerkartographie; EDV-Programm