Familien nach der Scheidung. - Napp-Peters, Anneke (Antje Kunstmann, 1995)
Ergebnisse der Auswertung einer Langzeitstudie, für die über 12 Jahre 150 Familien begleitet und Mütter und Väter sowie 269 Kinder befragt wurden.