Alles im grünen Bereich. Nachhaltige Freianlagenkonzepte und Gartenprodukte. - Diehl, Klaus; Keppner, Jutta; Pfister, Bea (My University, 2016)
Tipps zu Bauen im Außenraum, Pflanzarbeiten und Kulturführung, Gartenmobiliar und Werkzeuge, Pflege und Unterhaltung von Freiflächen.
Keywords: Garten; Gartenbau; Pflanze; Forst; Naturschutz; Vegetation; Freifläche; Nachhaltigkeit; Hausgarten