Kommunale Gartendenkmalpflege in Kassel. Zwischen Nachkriegsmoderne, Kunstwerken und Connichi. - Lange, Volker (Patzer, 2014)
Darstellung der Entwicklung und Durchführung der Gartendenkmalpflege am Beispiel der Kasseler Gartendenkmale.
Keywords: Park; Denkmalpflege; Denkmalschutz; Grünanlage; Öffentliche Grünfläche; Öffentlichkeitsarbeit; Leitsystem; Geschichte; Finanzierung; Gartendenkmal; Sanierung; Nutzungskonzept; Pflegekonzept