Kommunaler Ausverkauf. Von der Krise der Privatisierung. Tagungsband der AK-Wien Fachtagung. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Zentrales Anliegen der Fachtagung "Kommunaler Ausverkauf - Von der Krise der Privatisierung" war es, möglichst praxisnah, Folgewirkungen von Liberalisierungs- und Privatisierungsmaßnahmen in diversen Bereichen der kommunalen Leistungen (Wohnen, öffentlicher Nahverkehr, Wasser-, Energie- und Gesundheitsversorgung) kritisch zu analysieren. Dabei wurde sowohl auf wissenschaftlicher als auch auf politischer Ebene angesetzt.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Kommunalwirtschaft; Privatisierung; Kommunale Dienstleistung; Kommunale Wohnungsgesellschaft; Gemeindehaushalt; Kommunalfinanzen