Umwelt-Terminologie. Terminologie de l environnement. Terminologia dellanisiente. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Fünfsprachige Umweltterminologie (französisch, italienisch, englisch, deutsch, niederländisch) mit fachspezifischen Übereinkommen, Konferenzen, Organisationen, Gesetzen, der eigentlichen Fachterminologie- nach französischen Stichwörtern alphabetisch geordnet-, einem italienischen, englischen, deutschen und niederländischen Stichwortregister, das auf die französischen Termini verweist, sowie einer Bibliographie. Loseblattsammlung.
Keywords: Umweltplanung; Dokumentation; Terminologie