Alka and Vidyadhar Chavda describe their emergency habitat system. (Alka und Vidyadhar beschreiben ihr Notunterkunftsystem.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Gespräch mit Alka und Vidyadhar Chavda, die den von der UNESCO 1975 ausgeschriebenen Internationalen Wettbewerb über Notunterkünfte gewannen.
Keywords: Naturkatastrophe; Notstand; Architektur