Kulturpolitik im Wettbewerb. Auch Eventkultur ist Kultur. - (:unkn) unknown (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Die Ergebnisse einer aktuellen Repräsentativbefragung machen deutlich: Wenn die Kulturpolitik ihren Anspruch "Kultur für alle" einlösen will, muss sie ihre Berührungsängste gegenüber massenkulturellen Angeboten im Bereich von Enter-, Info- und Edutainment aufgeben. difu
Keywords: Kultur; Stadtkultur; Kultureinrichtung; Kulturpolitik; Förderungspolitik; Freizeitwert; Lebensqualität; Kulturangebot; Stadtmarketing; Tourismus; Massenkultur