Urban Housing in the Third World (Städtisches Wohnen in der Dritten Welt). - Payne, G.-K. (My University, 1977)
Die Zusammenhänge städtischen Wachstums - Westliche Theorien und Realitäten der Dritten Welt - Einkommen der Städte und Wohnen - Unterschiedlicher Wandel der Siedlungsstrukturen - Ethnozentrismus, Klassenzentrismus und Wohnungsbaupolitik - Armutssiedlungen und ihre Analyse - Eine Fallstudie von Delhi - Zukunftsmöglichkeiten der Städte - Die Unterscheidung zwischen Wohnungs- und Siedlungsproblemen - Alternative Lösungsrahmen.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Siedlungsstruktur; Stadtentwicklung; Sozialstruktur