Die Ärmsten haben keine Fürsprecher. Entwicklungshilfe auf dem Wohnungssektor - Herausforderung und Verpflichtung. - Kottendorf, Paul (My University, 1980)
Die DESWOS wurde von deutschen Wohnungsbaugenossenschaften und -unternehmen zur Förderung des Wohnungsbaus in Entwicklungsländern gegründet. Der Autor - Vorstandsmitglied der DESWOS - beschreibt deren Ziele und Schwierigkeiten bei der Realisierung von Projekten. Er bittet um finanzielle Unterstützung z.B. durch Projektpatenschaften. cs
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Wohnbedarf; Dritte Welt; Entwicklungshilfe; Wohnungsbauunternehmen; Entwicklungsland