Einkaufszentren, Stadtentwicklung. Individualverkehr. - Mahler, Hans H. (My University, 1974)
Versuch, das umstrittene Problem der Einkaufszentren in einen größeren Rahmen zu stellen. Erst die Kenntnis der Zusammenhänge im Einzelhandel ermöglichen es, die Entwicklung der Einkaufszentren zu verstehen.
Keywords: Shopping-Center; Einkaufszentrum; Stadtentwicklung; Individualverkehr; Stadtplanung; Verkehr; Standorttheorie; Planung