Revitalisierung dreier Palais in Wien. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zwei historisch beachtenswerte Privatpalais und ein aus dem 19.Jahrhundert stammendes Mietshaus in der Wiener Innenstadt sollen renoviert und einer sinnvollen Nutzung zugeführt werden.Die planerische und funktionelle Einheit der drei Bauwerke soll erhalten bleiben und zudem modernen, städtebaulichen Ansprüchen genügen.
Keywords: Baudenkmal; Denkmalschutz; Historisches Gebäude; Stadterneuerung; Bauwesen; Architektur