Statistische Erhebungen der Kosten von in Althäusern durchgeführten Verbesserungs-/Erneuerungsarbeiten in Abhängigkeit vom Umfang der Verbesserung/Erneuerung. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Erfassung der Kosten von Sanierungsarbeiten, hauptsächlich von haustechnischen Verbesserungsarbeiten, aufgrund konkreter Erhebungen.
Keywords: Altbau; Erneuerung; Kosten; Altbausanierung; Modernisierungskosten; Altbaumodernisierung; Wohnungswesen; Finanzen; Bauwesen