Eine leistungsfähige Wirtschaft in einem lebenswerten Land. Haushaltsrede des Bayerischen Staatsministers für Wirtschaft und Verkehr Anton Jaumann vor dem Bayerischen Landtag am 29. Mai 1979. - Jaumann, Anton (My University, 1979)
In seiner Haushaltsrede 1979/80 erstattet der bayerische Minister für Wirtschaft und Verkehr einen Bericht über die allgemeine wirtschaftliche Lage Bayerns um dann auf die Erläuterung der aktuellen Entwicklungen in der Struktur-, Mittelstands-, Verkehrs-, Energie- und Fremdenverkehrspolitik einzugehen. In einem Anhang zur Rede werden in Karten und Tabellen Strukturdaten (Stand Mai 1979) zu den genannten Politikbereichen veröffentlicht.
Keywords: Strukturpolitik; Mittelstandspolitik; Verkehrspolitik; Energiepolitik; Fremdenverkehrspolitik; Wirtschaftspolitik