Die Wahl zum 9. Deutschen Bundestag. Wahlstatistik der Stadt Osnabrück. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Mit dieser Veröffentlichung legt die Stadt Osnabrück eine Statistik der Wahlergebnisse im Wahlkreis 33 für die Bundestagswahl von 1980 vor. Dazu werden die Ergebnisse der Sonderauszählung (Repräsentativstatistik) veröffentlicht, die insbesondere über die Wahlbeteiligung und Stimmverteilung nach Alter und Geschlecht Auskunft gibt. mst/difu
Keywords: Wahlen; Wahlstatistik; Wahlergebnis; Bundestagswahl; Wahlanalyse; Partei