Nachhaltigkeit von Energiesystemen - Kriterien und Bewertungen. - (:unkn) unknown (Lit, 2010)
Nachhaltigkeit bei der Bereitstellung und Nutzung von Energie kann nur durch sparsamen Umgang mit Energie und die Entwicklung angepasster Energietechniken erreicht werden. Das Buch zeigt, wie vielschichtig die technisch-wirtschaftlichen Themen sind, an denen gearbeitet wird, um innovative Techniken zur Verfügung zu haben und mit ihnen die Potenziale der Nachhaltigkeit zu erschließen.
Keywords: Energie; Energiesystem; Energieeinsparung; Energietechnologie; Wirtschaftlichkeit; Bewertung; Optimierung; Simulation; Gebäude; Kühlung; Nachhaltigkeit; Klimapolitik; Klimaschutz