Varfoer kom saneringen av sig? - Edholm, Gillis; Jansson, Jan-Eric (My University, 1979)
Die zurückgehenden Umbaumaßnahmen können mit einer Reihe von Faktoren erklärt werden. Die größten Probleme bereiten allerdings die ökonomischen Voraussetzungen von Umbaumaßnahmen. Die staatlichen Finanzierungs- und Kredithilfen sind umständlich. Viele kritisieren ihre Arbeitsaufwendigkeit. Die Autoren diskutieren die einzelnen Schwierigkeiten und zeigen Wege zu deren Lösung auf. hg
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmodernisierung; Finanzierung; Kredit