Wohnbauförderung Bundesland Salzburg. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre soll eine Darstellung der Leistungen Salzburgs auf dem Gebiet des Wohnungsbaues geben. Der Frage des Neubaues von Wohnungen beziehungsweise der Verbesserung bestehender Wohnungen kommt dabei ein hoher Stellenwert zu. So ist es Salzburg gelungen, mit Hilfe der Wohnbauförderung des Bundes und des Landes besonders auffällige Notstände in der Versorgung mit menschenwürdigen Wohnungen durch gezielte Maßnahmen abzubauen, wie etwa das Programm zur Barackenbeseitigung oder auch die gezielte Wohnbauförderung zu Gunsten kinderreicher Familien. geh/difu
Keywords: Wohnbauförderung; Wohnungsverbesserung; Altstadterhaltung; Denkmalschutz; Energieeinsparung; Bausparen; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen; Baurecht; Bodenrecht; Bauplanungsrecht