Änderung der Verfassung und des Verfassungsgerichtsgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Gesetz zur Änderung der Verfassung des Landes Brandenburg und des Verfassungsgerichtsgesetzes Brandenburg vom 7.4.1999 (GVBl. I S.98). difu
Keywords: Verfassungsrecht; Bundesland; Gesetzesänderung; Einwohnerantrag; Landtagswahl; Landesverwaltung; Verfassungsgericht