Learning from Paris. (Lernen von Paris.) - Dijk, Hans van (My University, 1986)
Seit etwa 10 Jahren spürt man in Frankreich und besonders in Paris große architektonische Sprünge und Entwicklungen. Der städtische Raum wird wieder erkannt und mit einfühlsamen Mitteln verändert und erweitert. Städtische Qualitäten sind das Ergebnis. (GUS)
Keywords: Stadtgestaltung; Stadtentwicklung; Öffentlicher Raum; Stadtraum; Verstädterung; Architektenentwicklung; Postmoderne; Städtebaukonzept; Einpassung; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein