Weniger industrieller Klärschlamm plus Biogas. - Bremer, Fritz; Müller, Günter; Stürznickel, Karl-Heinz (Springer-VDI-Verl., 2007)
In einem EU-geförderten Projekt hat Bayer Industry Services (BIS) eine mehrstufige Verfahrenskombination entwickelt, mit der sich sowohl die Klärschlammmenge aus der chemischen Industrie vermindern als auch Biogas gewinnen lässt. difu
Keywords: Entsorgung; Klärschlamm; Chemieindustrie; Industrieabwasser; Abwasserreinigung; Biogas; Verfahren; Klärschlammbehandlung; Klärschlammverwertung; Entsorgungstechnik; Vorbehandlung