Landtagswahl 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Band enthält eine statistische Übersicht über die Ergebnisse der Landtagswahl in Ulm 1976. Die Tabellen beziehen sich auf die Aufteilung und Stimmergebnisse in den Wahlbezirken, die Wahlberechtigten un die Wahlergebnisse für die Parteien. Der Tabellenteil enthält auch eine Zusammenfassung der Wahlergebnisse in Ulm seit 1946. gk/difu
Keywords: Landtagswahl; Kommunalpolitik