Sozial- und wirtschaftsstrukturelle Entwicklungsperspektiven im Kreis Unna. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Ergebnisbericht stellt in vier Teilen die sozialen, ökonomischen und räumlichen Entwicklungen im Kreis Unna dar. Der erste Teil umfaßt die Vorausschätzung der natürlichen Bevölkerungsentwicklung bis 1990, die Vorausschätzung der Wanderungen in den Gemeinden des Kreises und einen Überblick über die Situation der Ausländerbevölkerung und mögliche Entwicklungstendenzen. Im zweiten Teil wird auf der Basis einer Analyse der Beschäftigungsverhältnisse in den Branchen der Industrie und im tertiären Sektor die mittelfristige wirtschaftsstrukturelle Entwicklung im Kreis Unna dargestellt. Der dritte Teil behandelt die wirtschaftliche Entwicklung von Seiten des Arbeitsmarktes. Der vierte Teil macht den Versuch einer Vorausschätzung des Wohnungsbaus bis 1989 und stellt anhand zweier spezifischer Bedarfsgruppen dar, welche typischen sozialen und ökonomischen Folgewirkungen die Organisation des Wohnungsmarktes haben kann.ms/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsstruktur; Wohnungsbau; Demographie; Wohnungswesen