Agrarbericht 1974 der Bundesregierung. Unterrichtung durch die Bundesregierung. Bd 1. Agrar- und ernährungspolitischer Bericht der Bundesregierung, Bd 2. Materialband, Bd 3. Buchführungsergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bd 1 gibt eine Übersicht über die Einkommenslage in der Land- und Forstwirtschaft, über die Ziele u. Programme der Bundesregierung u. a. zur Entwicklung des ländlichen Raumes, zur Produktion und Produktqualität sowie zur Umweltpolitik. Anschließend werden die programmübergreifenden Aspekte und Aktivitäten behandelt. Bd 2 verdeutlicht anhand tabellarischer Übersichten diese Programme und Bd 3 enthält die Buchführungsergebnisse der landwirtschaftlichen Testbetriebe über und unter der Grenze nach # 4 LwG insbesondere der Gartenbau- und Weinbaubetriebe.
Keywords: Landwirtschaft; Regierung; Erhebung; Agrarpolitik