Die zukünftige Entwicklung der Luftbelastung durch Schwefeldioxid in der Bundesrepublik. - Loeblich, H. (My University, 1975)
Die Luftbelastung durch Schwefeldioxid wird bis zum Ende dieses Jahrhunderts in Deutschland abnehmend prognostiziert. Dies wird durch zahlreiche Diagramme und Tabellen veranschaulicht.
Keywords: Luftbelastung; Umweltbelastung; Schwefeldioxid; Umweltschutz; Chemie