Erfahrungsaustausch über Erdarbeiten im Straßenbau. Niederschrift der 19. Tagung am 8. und 9. Mai 1979 in Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Broschüre enthält die Niederschrift der 19. Tagung der Bundesanstalt für Straßenwesen im Mai 1979 in Hamburg. Berichtet und diskutiert wird in verschiedenen Beiträgen über aktuelle Probleme und Forschungsarbeiten über Erdarbeiten im Straßenbau. mst/difu
Keywords: Straßenbau; Erdarbeit; Straßenbautechnik; Straßenverkehr; Frostschaden; Fachplanung; Verkehr