Pflegereduzierte Grünflächen. Attraktive und wirtschaftliche Lösungen mit Stauden und Ansaaten. - (:unkn) unknown (Forum Verl. Herkert, 2016)
Für die Bepflanzung und Pflege öffentlicher Grünflächen steht häufig nur ein schmales Budget zur Verfügung. Obwohl diese doch das Aushängeschild vieler Kommunen sind! Um die Anziehungskraft von Städten oder Gemeinden dauerhaft zu erhalten müssen Planer daher attraktive Begrünungen finden, die sowohl in der Gestaltung als auch in der Pflege bezahlbar bleiben.
Keywords: Natur; Öffentliche Grünfläche; Landschaftsbau; Pflanze; Bepflanzung; Instandhaltung; Kosten; Kosteneinsparung; Grünplanung; Nachhaltigkeit