Zur Dogmatik des Antrags beim mitwirkungsbedürftigen Verwaltungsakt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Hier wird der Antrag beim mitwirkungsbedürftigen Verwaltungsakt aus rechtsdogmatischer Sicht beleuchtet, seine Struktur analysiert und die Ergebnisse auf das Baugenehmigungsverfahren übertragen. Es wird dabei ständig auf die praktische Rechtsprechung Bezug genommen.
Keywords: Verwaltungsrecht; Baugenehmigung; Baurecht; Recht; Verwaltung; Bauwesen