Prix Lignum 2018. Die 39 besten Bauten und Produkte aus Holz. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Der Prix Lignum zeichnet den innovativen, hochwertigen und zukunftsweisenden Einsatz von Holz in Bauwerken, im Innenausbau, bei Möbeln und künstlerischen Arbeiten aus. Die herausragenden Leistungen in der Verwendung von Holz sollen gefördert und bekannt gemacht werden. Unter den im Heft einzeln beschriebenen prämierten Bauprojekten befindet sich auch das erste Holzhochhaus der Schweiz.
Keywords: Holzbauweise; Holzbau; Hochhaus; Wohnungsbau; Architekturwettbewerb; Architekturpreis; Zweckbau