Qualitätssicherung mineralischer Dichtungsschichten für Mülldeponien. - Reuter, Ernst (My University, 1990)
Felduntersuchungen schließen sich zur Qualitätssicherung von Dichtungsschichten an die Eignungsprüfung des Dichtungsmaterials an.Anlage des Versuchsfeddes und durchgeführte Prüfungen werden beschrieben.Die baubegleitende Prüfung erfolgt in Form einer dreizügigen labortechnischen Kontrolle.Empfehlungen zu Art und Umfang dieser baubegleitenden Prüfung.Ergebnisse der Fremdüberwachung zu Verdichtungsgrad und Durchlässigkeitsbeiwert sowie ermittelter Zusammenhang.Abnahme der bearbeiteten Teilfläche erfolgt durch Fremdüberwachung.Abnahmebericht.(ru)
Keywords: Deponie; Abdichtung; Ton; Lehm; Bauarbeit; Feldversuch; Bauabnahme; Prüfung; Mineral; Deponieabdichtung; Qualitätskontrolle; Qualitätssicherung; Umweltpflege; Boden