Gutachterliche Stellungnahme zu den Geräuschimmissionen im Bereich des Bebauungsplangebietes Nr. 015 der Stadt Kalkar. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Untersucht wurden in diesem Gutachten die zu erwartenden Geräuschimmissionen in einem geplanten allgemeinen Wohngebiet.Berechnet wurden Mittelungspegel für den Tag- und Nachtbereich.Aufgrund der zu erwartenden Beeinträchtigungen durch eine naheliegende Bahnstrecke werden den Bauherren Schallschutzmaßnahmen empfohlen. mst/difu
Keywords: Bebauungsplan; Geräuschimmission; Schallschutz; Messung; Wohngebiet; Eisenbahn; Bauleitplanung