Verkeerscirculatieplan voor de binnenstad van Roermond. - Rodenburg, R. H. J.; Graatsma, A. H. P. (My University, 1979)
Hauptziel der Planung ist, kurzfristig durch rechtswirksame Maßnahmen den öffentlichen und den Radfahrverkehr zu verbessern und den Verkehr zu kanalisieren. Dabei sind städtebauliche Gesichtspunkte zu berücksichtigen. Die Planungsabschnitte, in denen Wünsche und Konflikte der Beteiligten ausgeglichen werden, sind am Beispiel der Verkehrsplanung für die Innenstadt Roermonds ausführlich dargestellt. nb
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Verkehr; Bestandsaufnahme; Bürgerbeteiligung; Flächennutzungsplanung; Planungsprozess; Verkehrsplanung