Entwicklungstrends erfordern Aufgabenverlagerung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Neun mit Prognosen für die Wohnungsmarkt- und Stadtentwicklung befasste wissenschaftliche Institute veranstalteten eine Fachtagung, die die zu erwartende Entwicklung auf dem Wohnungsmarkt bewertete. Die Haushalts- und Einkommensentwicklung und die Arbeitsmarkt- und Siedlungsstruktur machen eine Aufgabenverlagerung in der Wohnungspolitik erforderlich, von der Neubaupolitik der vergangenen Jahre hin zu Familien- und Sozialpolitik. Eine Förderung spezieller Aufgaben sollte dabei die breit angelegten Pauschalsubventionen ablösen. wg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Einkommen; Arbeitsmarktstruktur; Siedlungsstruktur; Wohnungspolitik; Sozialpolitik; Familienpolitik; Fachtagung; Wohnungsmarktentwicklung; Haushalt; Förderungsart