Bibliographie Frühe Hilfen. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Das Nationale Zentrum Frühe Hilfen (NZFH) hat eine Arbeitshilfe für Fachkräfte erarbeitet: Die Bibliographie fasst einschlägige Literatur zum Thema zusammen. Die Inhalte von insgesamt 46 Fachpublikationen, die verschiedene Aspekte Früher Hilfen behandeln, werden präsentiert. Eine Hilfestellung sind dabei die Zuordnung von Kategorien, Zielgruppen und Schlagwörtern.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Sozialarbeit; Schutz; Kind; Bibliographie; Frühe Hilfen; Prävention; Intervention; Wirksamkeit; Evaluation; Kindesvernachlässigung; Kindesmisshandlung; Risikofaktor; Kinderschutz