Die schweizerische Gesamtverkehrskonzeption. Wie löst die Schweiz die Verkehrsprobleme der nächsten Jahrzehnte? - Geiser, Anton (My University, 1974)
Verf. gibt einen Überblick über die schweizerischen Arbeiten an einer Gesamtverkehrskonzeption, die bis 1976 vorliegen soll. Im einzelnen behandelt er (1) den Inhalt des Auftrags an die Kommission für die schweizerische Gesamtverkehrskonzeption, (2) die Organisation, (3) die Arbeitsmethodik, (4) die bisherigen Arbeitsergebnisse sowie den Stand der Dinge und (5) die Frage der Eisenbahnprojekte für den Alpentransit.
Keywords: Verkehrsplanung