Egalisatietendens is merkbaar in prijsontwikkeling koopwoningen. Op zoek naar samenhangen. 3. - Engberts, G. E.; Happel, J. M. M. (My University, 1981)
Drei Größen beeinflussen den Immobilienmarkt: unterschiedliche regionale Entwicklungen, behördliche Raumordnungsmaßnahmen, Angebot, Nachfrage. Die Kostenentwicklung bis 1980 und andere statistische Daten werden analysiert. nb
Keywords: Wohnungswesen; Finanzierung; Erhebung/Analyse; Eigentumswohnung; Preisentwicklung; Ursache; Regionalentwicklung; Raumordnung; Marktlage; Statistik; Ausland