Das Bundesraumordnungsprogramm. Seine Bedeutung für die Entwicklung ländlicher Räume. - Abress, Hubert (My University, 1975)
Vortrag auf der Wintertagung der ASG am 29.11.74, in dem Verf. die Grundzüge des BROP vorträgt und insbesondere auf die Zielaussage des Programms eingeht, dem Wachstumsdruck in Verdichtungsräumen durch Maßnahmen, die hauptsächlich ländlichen und zurückgebliebenen Gebieten zugute kommen, entgegenzuwirken.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Ländlicher Raum; Raumordnung