Gesunde Strukturen in Stadt und Region. Ein Beitrag zur Lösung der Aufgaben, die sich durch den Geburtenrückgang für die Stadt- und Landesentwicklung ergeben - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Geburtenrückgang stellt auch die Stadt- und Regionalplanung vor neue Strukturprobleme. Familienstruktur, Lebensgewohnheiten und Infrastruktur sind im Wandel begriffen. Städte, in denen bei ihrer Erneuerung die technischen Geräte für die Verbesserung der physischen und seelischen Gesundheit der Bewohner genutzt werden, besitzen auch äußere Voraussetzungen für eine verbesserte Einstellung des Menschen zum Leben. gk/difu
Keywords: Geburtenrückgang; Bevölkerungsrückgang; Stadtentwicklung; Regionalentwicklung; Regionalplanung; Demographie