Urban and regional planning models. - Chan, Yupo (My University, 1978)
In dieser Bibliographie sind englischsprachige Veröffentlichungen zusammengetragen, die sich mit städtischen und regionalen Planungsmodellen beschäftigen. Die Publikationen erschienen überwiegend in den USA und während der Jahre 1965-1975. mst/difu
Keywords: Planungsmodell; Planungstheorie; Stadtplanung; Regionalplanung; Theorie