Sozialarbeitergesetz. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Es wird der Entwurf eines Sozialarbeitergesetzes vorgelegt, das im einzelnen aus dem Gesetz über die staatliche Anerkennung von Sozialarbeitern und Sozialpädagogen (SozArbG) und der Verordnung zur Durchführung des Sozialarbeiter- und Sozialpädagogengesetzes (DVO-SozArbG) besteht. Eine Einführung gibt Aufschluß über die Notwendigkeit und Begründungen der einzelnen Paragraphen des Gesetzentwurfes. ri/difu
Keywords: Gesetzgebung; Gesetzestext; Entwurf; Sozialarbeit; Sozialarbeitergesetz; Verordnung