Sparen bleibt oberstes Gebot der Energiepolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mit der 3. Fortschreibung des Energieprogramms legt die Bundesregierung ihre Politik dar, mit der sie in den nächsten Jahren den Anpassungsprozess der deutschen Volkswirtschaft an die weltweite veränderte Energiesituation abstützen und weiterführen will. Sparsame und rationelle Energieverwendung sowie die Sicherung eines ausreichenden Energieangebotes bleiben weiter Schwerpunkt der Energiepolitik. Um das zu erreichen, bedarf es nach Meinung der Bundesregierung in den 80er Jahren keiner grundsätzlichen neuen Wege und Maßnahmen. -z-
Keywords: Politik; Wirtschaft; Energiepolitik; Energieeinsparung; Energieprogramm; Einsparung; Sicherung; Programm