Einführung in das Bauordnungs- und Bauplanungsrecht. - Walper, K. (My University, 1977)
Die häufige Verknüpfung von Baurecht, Bauwirtschaft und Baupolitik wird den meisten erst nach Jahren geläufig. Das Buch möchte eine Hilfestellung geben, indem es die Schwerpunkte des Bauordnungs- und Bauplanungsrechtes darstellt und ihre Verbindungen zur Baupolitik und Bauwirtschaft aufzeigt.
Keywords: Bauordnungsrecht; Baurecht; Bauplanungsrecht; Bauwesen; Recht