Erhebung zum Straße/Hausnummernsystem - Analyse der Ergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Kleinräumige Auswertbarkeit von Daten ist für die Kommunalstatistik unverzichtbar, allerdings muß jedes funktionsfähige räumliche Bezugssystem Straße und Hausnummer miteinbeziehen. Der Verfasser berichtet über die Unterschiede in der Praxis der Vergabe von Straßennamen und Hausnummern in den einzelnen Städten und weist auf Tatbestände hin, die regelungsbedürftig sind, um auf der Grundlage von Straße und Hausnummer Daten für Planungszwecke bereitstellen zu können.
Keywords: Straße; Hausnummer; Daten; Lokalisierung; Dokumentation; Kartographie; Stadtgeographie; Hilfsmittel; Raumstruktur; Allgemein