Kreisentwicklungsplan der Stadt Flensburg 1974/1978. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Plan gemäß # 11 des Landesplanungsgesetzes Schleswig- Holstein vom 13. 4. 1971. Darstellung der raumbeanspruchenden und raumbeeinflussenden Planungen und Maßnahmen und deren Finanzbedarf. Gliederung Darlegung der Ziele für das Bildungswesen, soziale Einrichtungen und Gesundheitswesen, Fremdenverkehr, Naherholung, Naturschutz und Landschaftspflege, Verkehrsinfrastruktur, Ver- und Entsorgung, Industrie- und Gewerbeansiedlung, Wohnungsbau und Städtebau. Einzeldarstellung der Maßnahmen für diese Bereiche sowie Erläuterungen hierzu. Keine zeichnerische Darstellung.
Keywords: Kreisplanungsprogramm