Vitoria esperienze die analisi urbana e progetti. - Linazasoro, Jose Ignacio (My University, 1980)
Beschreibung und Analyse der historischen Entwicklung des Stadtkern von Vitoria. Untersucht werden die charakteristischen architektonischen Elemente und die Morphologie des Stadtbildes. Einzelne Neuplanungsprojekte für öffentliche Gebäude im historischen Umfeld der Altstadt werden dargestellt. um
Keywords: Siedlungsstruktur; Stadtgeschichte; Stadtkern; Altstadt; Stadtgestaltung; Stadtraum; Erneuerung; Neubebauung; Historischer Stadtkern