Farbe im Dialog. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Dt. Verlags-Anstalt, 2009)
Die Themen im Einzelnen: Farbe im Dialog (S. 21). J. Solt: Felsen im Park. Wohnhäuser Park Grünenberg in Wädenswil (CH) (S. 23-29). R. Westermann: Farbige Insel im monotonen Einerlei. Wohnsiedlung Schöneck in Littau (CH) (S. 30-37). A. Venn (Interview): Trendfarbe oder Unfarbe? (S. 38-39). K. J. Habermann: Das Funkeln im Moos. Grundschule in Dachau Augustenfeld (S. 40-47). A. Scharf: Ästhetik trifft Funktion. Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von Farbe (S. 48-51). G. Kaiser: Dezente Polychromie. Fassadensanierung in Wien (A) (S. 52-57). I. Mazzoni: ... in die Jahre gekommen. Wohnanlage in München-Schwabingen (S. 58-62).
Keywords: Stadtbild; Ästhetik; Wohnsiedlung; Wohnanlage; Wohngebäude; Farbe; Farbwirkung; Farbgestaltung; Fassade; Fassadengestaltung; Schule