Zur Frage der Nahverkehrsplanung in Berlin. - Lenke, Peter C. (My University, 1974)
Darstellung der Ausgangslage und des Auftrags an den Senat, des Zwischenberichts zur Nahverkehrskonzeption, der ressortübergreifenden Planung des Planungsteams Nahverkehr, wie Analyse neuer Technologien - Integration der Transportsysteme (Verbund), weiterer ressorinterner Planungsaktivitäten. Erkennbar ist die Notwendigkeit einer Zwischenbilanz, einer umfassenden Generalverkehrsplanung, die alle gegenwärtig vorliegenden Einzeluntersuchungen umfaßt. (1974/291/292)
Keywords: Nahverkehrsplanung; Verkehr; Verkehrsverbund; Technologie