Persönliche Anmerkungen zu "Wettbewerben". - Kossak, Egbert (My University, 1995)
Kossak ist für Alternativen in der Planung, hat aber mit offenen Wettbewerben überwiegend negative Erfahrungen gemacht. 50, 100 oder 300 Arbeiten, wie bei großen Wettbewerben heute üblich, überforderten jede noch so tüchtige Jury. Er schlägt unterschiedliche konkurrierende Planungsverfahren mit begrenztem Teilnehmerfeld vor.
Keywords: Architekturwettbewerb; Wettbewerb; Wettbewerbswesen; Kritik; Stellungnahme